Sábado 17 de julio de 2004

Fútbol peruano se despidió de Copa América al caer 1-0 ante Argentina

Chiclayo, jul. 17 (ANDINA).- La selección peruana de fútbol perdió esta noche por la mínima diferencia ante Argentina en cuartos de final de la Copa América 2004.

Ante los 25 mil espectadores que colmaron el Estadio Elías Aguirre de esta ciudad, la oncena albiceleste ganó ajustadamente con un gol de pelota parada en el minuto 60, producto de un tiro libre ejecutado por Carlos Tévez, goleador del Boca Juniors, quien ingresó en el segundo tiempo de juego.

En el transcurso del segundo tiempo fue expulsado al minuto 83 el capitán argentino Roberto Ayala, del Valencia de España, por doble tarjeta amarilla.

Argentina espera en semifinales de este torneo continental al ganador del encuentro entre Colombia y Costa Rica, que jugarán esta noche a partir de las 19:45 horas (00:45 GMT del domingo) en el Estadio Mansiche de Trujillo.

(FIN) RRT / RRT - 17/07/04 19:12