Martes 5 de julio de 2004

Con golazo de Palacios, Perú empata a Bolivia al final del partido

Lima, jul. 06 (ANDINA).-
Con un golazo de Roberto “Chorrillano” Palacios, la selección peruana empató a dos, casi a las postrimerías del segundo tiempo, con su similar de Bolivia, la cual se había puesto dos goles adelante.

El volante peruano aprovechó un descuido de la zaga altiplánica para sacar un disparo de derecha que terminó en las redes del arquero José Fernández.

La Selección Boliviana se adelantó sorpresivamente con anotaciones de Joaquín Botero, a los 36 minutos del primer tiempo, y a los 12 del segundo.

Si bien la escuadra blanquirroja dominó el partido, no pudo nivelar el marcador hasta los 22 minutos del segundo tiempo, cuando Claudio Pizarro anotó de penal. Los bolivianos mostraron mucho orden en la defensa y el medio campo y un rápido contragolpe.

Además, los representantes del altiplano aprovecharon la desesperación en que cayeron los jugadores peruanos, lo que ha llevado a que permanentemente fallen en los pases.

Con el empate a dos goles, Perú se coloca en el segundo lugar del grupo A de la Copa América, el cual es encabezado por Colombia que hoy venció a Venezuela por 1 a 0.

Perú: Ibáñez; Soto, Acasiete, Rebosio, Vilchez; Jayo, Zegarra, Solano; Farfán, Pizarro, Maestri.

Bolivia: Fernández; Raldes, Alvarez, Jáuregui, Arana, Pizarro, Tufiño, Cristaldo, Gutiérez, Mercado, Botero