Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Domingo 02 de octubre del 2005

Holanda logra el tercer lugar en el Mundial Sub-17 tras derrotar a Turquía 2-1 (ampliación)

Lima, oct. 02 (ANDINA).- El seleccionado holandés logró hoy el tercer lugar en el Mundial Sub-17 tras derrotar a Turquía por 2 goles a 1, en un intenso partido jugado en el Estadio Nacional de Lima.

Luego de una fuerte disputa, el equipo juvenil de la Naranja Mecánica demostró tener un mejor juego ofensivo y una mayor capacidad de definición, sobre todo en el segundo tiempo del partido.

El holandés Jhon Goosens se apuntó como el goleador del cotejo, al anotar los dos tantos que le permitieron a su equipo obtener el tercer lugar del torneo internacional.

El primer gol, marcado en el minuto 12 del primer tiempo, puso en ventaja al equipo holandés, que en el minuto 42 del segundo tiempo anotó el segundo tanto de la victoria.

Sin embargo, casi dos minutos antes de finalizar el encuentro, Nuri Sahin anotó el gol de honor para Turquía cuando el partido ya concluía.

En el Mundial Sub-17, que empezó el 16 de setiembre pasado, participaron 16 países que jugaron en los estadios de cinco ciudades del Perú: Piura, Chiclayo, Trujillo, Iquitos y Lima.

La final del torneo juvenil la disputarán Brasil y México, en un partido que empezará a las 18:00 horas en el Estadio Nacional.