Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Domingo 02 de octubre del 2005

México gana 2-0 a Brasil al concluir primer tiempo de la final del Mundial Sub-17

Lima, oct. 02 (ANDINA).- Con un triunfo parcial de 2-0 sobre Brasil al finalizar el primer tiempo, la selección juvenil mexicana tiene más posibilidades de lograr el primer lugar en el Mundial del Sub-17, que concluye hoy en el Perú.

A los 31 minutos del primer tiempo, el delantero mexicano Carlos Vela abrió el marcador en el Estadio Nacional, de Lima.

Un minuto después, en un descuido de la selección brasileña, el goleador mexicano Omar Esparza metió un “misil” al arco contrario.

Posteriormente, a los 43 minutos del primer tiempo, le sacaron una tarjeta amarilla al delantero brasileño Dos Santos.

En el Mundial Sub-17, que empezó el 16 de setiembre pasado, participaron 16 países que jugaron en los estadios de cinco ciudades del Perú: Piura, Chiclayo, Trujillo, Iquitos y Lima.