Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Viernes 16 de setiembre del 2005

Derrotar a Uruguay fue primer objetivo cumplido en Mundial Sub-17, afirma Ramírez

Lima, set. 16 (ANDINA).- El técnico de la selección de México, Jesús Ramírez, manifestó hoy que cumplieron con creces el primer objetivo del mundial al vencer a Uruguay demostrando jerarquía y buen juego colectivo.

México derrotó 2-0 a Uruguay con goles de Carlos Vela y César Villaluz en el primer partido por el grupo “B” del Mundial Sub 17 que se inició hoy en las ciudades peruanas de Lima y Trujillo.

"México cumplió el primer objetivo de los tres trazados por nuestro país. Me siento contento por el desempeño de los muchachos. Ahora nos falta derrotar a Australia y Turquía para clasificar en primer lugar del Grupo B y el sueño final será llegar a ser campeón de la categoría sub-17", sostuvo Ramírez.

Sobre el desarrollo del partido, Ramírez dijo que le sirvió mucho haber analizado el juego uruguayo a través de videos previos, ya que de esa manera se detectó las debilidades del bloque defensivo de ese país.

Tuvimos durante el partido un sinnúmero de ocasiones de gol, creo que en la primera mitad debimos tener el marcador a favor, pero nos faltó concretar cosa que sucedió en la segunda mitad de juego, agregó.