Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Lunes 19 de setiembre del 2005

México a un paso de segunda fase del mundial Sub-17 y Australia casi eliminada

Lima, set.19(ANDINA).- Con la goleada por 3-0 ante Australia, en el marco de la segunda fecha del grupo B, México se encuentra a un paso de clasificar a la segunda fase del mundial Sub-17.

En tanto el equipo australiano con su segunda derrota esta casi eliminado.

Ante 8 mil espectadores, el equipo mexicano que dirige Jesús Ramírez, demostró superioridad en los 90 minutos de juego, generando más ocasiones de gol que su rival en el estadio Nacional de Lima.

Los goles mexicanos fueron anotados de gran factura técnica en la valla del arquero australiano Alex Virteski.

A los 19 minutos del primer tiempo(PT), México se puso en ventaja por intermedio de Omar Esparza. El segundo tanto llegó a los 34 minutos(PT) producto de un servicio de Giovani Dos Santos al delantero Carlos Vela que le permitió parar de pecho y rematar al arco rival.

El tercer gol mexicano fue anotado nuevamente por Vela aprovechando un contragolpe que dejo mal parado a la defensa australiana que estuvo conformado por Jamie Cumming,Wade Oostendorp y Matthew Spiranovic.

En la primera fase México derrotó a Uruguay por 2-0. En tanto que Australia perdió por la mínima diferencia ante Turquía.

México enfrentara este 22 de setiembre a Turquía en Piura y Australia a Uruguay en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la ultima fase del grupo B.