Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Lunes 19 de setiembre del 2005

Ghana y Costa Rica empatan 1-1 y disminuyen sus posibilidades de clasificar a segunda fase

Lima, set.19(ANDINA).- Las selecciones de Ghana y Costa Rica empataron hoy 1-1 en el partido que abrió la segunda fase del grupo A y disminuyen sus posibilidades de clasificar a la segunda ronda del mundial de fútbol sub 17.

El resultado del encuentro, de trámite intenso, dejó la resolución de los clasificados por el grupo A para la tercera y última jornada, ya que ambas selecciones también habían empatado con China y Perú en la fecha anterior.

Ghana, que llegó urgido por rescatar su prestigio en esta categoría, en la que ha ganado dos títulos del mundo, controló las acciones en la mayor parte del encuentro, aunque careció nuevamente de un organizador que le permitiera dosificar el ímpetu de sus jugadores.

Costa Rica inauguró el marcador por medio de Celso Borges a los 47 minutos y Ghana igualó a los 58 a través del delantero Jonahan Quartey.

Ghana enfrentará este 22 de setiembre a China en el estadio Mansiche de Trujillo. En tanto que Costa Rica lo hará ante a Perú en el estadio Max Augustin.