Estadios Premios Fixture Entradas Noticias

Lunes 26 de setiembre del 2005

EE UU y Holanda se enfrentan hoy por el pase a semifinales del Mundial Sub-17

Lima, set. 26 (ANDINA).- La selección juvenil de Estados Unidos enfrentará hoy a Holanda en un choque que definirá la clasificación de uno de estos dos equipos a la semifinal del Mundial Sub-17-Perú 2005.

Este encuentro se disputará a las 16:00 horas (21:00 GMT) en el estadio Mansiche, de Trujillo, bajo el arbitraje del argentino Horacio Elizondo.

Los norteamericanos han señalado que su meta es superar el cuarto lugar histórico que ocupan en el campeonato, por lo que no se reservan ninguna dosis de optimismo al momento de apostar por una victoria.

Los dos equipos llegan con buenas credenciales al encuentro. Los estadounidenses ganaron en el Grupo C, con dos victorias y un empate; y los holandeses fueron segundos en el Grupo D, con una gran solidez de conjunto que los ha convertido en uno de los favoritos para llegar a la final.

El equipo americano, que dirige John Hackworth, luce un buen estado físico y gran potencial en la zona ofensiva, lo que equilibra la balanza al momento de los pronósticos.

En su último partido del grupo C, Estados Unidos empató el viernes pasado 1-1 con el eliminado Costa de Marfil, sin emplearse a fondo y con toda la atención puesta en los cuartos de final.