noticias

Domingo 16 de noviembre de 2003
Perú anota y empata 1-1 con Brasil por las eliminatorias

Lima, nov. 16 (ANDINA).- La selección peruana de fútbol y Brasil empatan parcialmente 1 a 1 en partido por la tercera fecha de las eliminatorias mundialistas, jugado en el Estadio Monumental de Ate, ante 70 mil espectadores.

El cuadro peruano empató el encuentro a los 13 minutos del segundo tiempo por intermedio del jugador Nolberto Solano.

Brasil había adelantado el marcador a los 20 minutos del primer tiempo por medio de penal ejecutado por Rivaldo, quien batió al portero del equipo peruano Oscar Ibañez con potente disparo.

En este segundo tiempo el técnico Paulo Cesar Autuori hizo ingresar al defensa Guillermo Salas en reemplazo de Martín Hidalgo.

El técnico brasileño Carlos Alberto Parreira no realizó ninguna variante para esta parte complementaria.