Recetas

Origen, Variedades y Calificación de nuestro PiscoPreparación, cuerpo y belleza de nuestro PiscoReconoce un verdadero Pisco

Pisco Sour

Enfríe la copa previamente. Coloque en la coctelera 6 cubos de hielo, 3 onzas de Pisco Puro, 1 onza de zumo de limón, 1 onza de jarabe de goma y una clara de huevo. Sirva en copa ovalada colando el hielo. Al final añada AMargo de angostura en la superficie y en el centro.

Biblia

Poner 1 oz. Pisco Puro, 2 oz. Oporto del Abuelo, 1 oz. Jarabe de goma, 2 oz. Leche, 1 huevo entero y 4 cubos de hielo en la licuadora hasta que este bien homogéneo. Servir en copa Cogñac espolvoreando canela molida.

Chilcano de Pisco

En vaso largo, 7 cubos de hielo, poner 2 oz. de Pisco Italia, 1 rodaja de limón, 5 gotas de amargo de Angostura. Mezclar y completar el vaso con Canadá Dry. Decorar con un mezclador.

Machu Picchu

Mezclar en copa de vino 5 cubos de hielo, 1 oz. de Pisco Puro, 4 oz. de zumo de naranja y ½ oz. de jarabe de granadina. Mezclar en coctelera 3 cubos de hielo, 1 oz. de Pisco Puro y ½ oz. de menta verde, sirva en la superficie. Decore con ½ rodaja de naranja con cereza insertada y sorbetes.

Poker

Licuar 2 oz. de Pisco Puro, 1.5 oz. de jarabe de goma, ½ oz. de jugo de limón, 250 gramos de fresa pelada y 5 cubos de hielo. Servir en copa Pera. Decorar con cañita, limón, cereza y sombrilla.

Limeño

En un vaso Highball, 1.25 oz. de Pisco Puro, 0.75 oz. Gin Tanqueray, 6 oz. de jugo de naranja, 7 cubos de hielo. Decorar con mezclador.

Bull Pisco

Mezclar en vaso On The Rocks 1.5 oz. de Pisco puro, ½ oz. de jarabe de goma, ½ oz. de zumo de limón y cerveza blanca bien fría. Decore con una rodaja de limón dentro del vaso y sorbetes cortos.

Andes Amables

Verter 2 oz. de Pisco Puro, 1 oz. de Vodka, 1 oz. de jugo de limón y 6 cubos de hielo en la coctelera y agitarla. Servir en copa cóctel con hielo picado y sal en el borde.

Sol y mar (Hotel Libertador)

Una onza de pisco, 1onza de Campari, medio vaso de jugo de naranja natural, un poco de gaseosa clara, hielo. Se sirve en vaso grande.

Flor de casa (Hotel Libertador)

Dos onzas de Pisco, tres tajadas de durazno almíbar, dos onzas de jugo de durazno, media onza de Limón, clara de huevo (1 ó 2 ), hielo. Se sirve en vaso pequeño de cocktail.

Piscotini (Swissotel) *

1 1/2 oz. De pisco

1 1/2 oz Vermouth Seco

Cocatini (Swissotel) *

1 oz pisco macerado con hojas de coca
1 oz de Lima Juice
1 oz Triple Sec

 

Inkatini (Swissotel)*

1 1/2 oz de pisco
1 1/2 oz de licor de maca

* En las tres recetas mezclar los ingredientes en la coctelera con hielo refrescarlos y servir.


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Ernesto Carlín / Luis Incháustegui / Donny Silva / Miguel Sánchez

aniversario de lima

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