Enfríe la copa previamente. Coloque en la coctelera 6 cubos de hielo, 3 onzas de Pisco Puro, 1 onza de zumo de limón, 1 onza de jarabe de goma y una clara de huevo. Sirva en copa ovalada colando el hielo. Al final añada AMargo de angostura en la superficie y en el centro. Biblia Poner 1 oz. Pisco Puro, 2 oz. Oporto del Abuelo, 1 oz. Jarabe de goma, 2 oz. Leche, 1 huevo entero y 4 cubos de hielo en la licuadora hasta que este bien homogéneo. Servir en copa Cogñac espolvoreando canela molida.
En vaso largo, 7 cubos de hielo, poner 2 oz. de Pisco Italia, 1 rodaja de limón, 5 gotas de amargo de Angostura. Mezclar y completar el vaso con Canadá Dry. Decorar con un mezclador. Machu Picchu Mezclar
en copa de vino 5 cubos de hielo, 1 oz. de Pisco Puro, 4 oz. de zumo
de naranja y Poker Licuar 2 oz. de Pisco Puro, 1.5 oz. de jarabe de goma, ½ oz. de jugo de limón, 250 gramos de fresa pelada y 5 cubos de hielo. Servir en copa Pera. Decorar con cañita, limón, cereza y sombrilla. Limeño En un vaso Highball, 1.25 oz. de Pisco Puro, 0.75 oz. Gin Tanqueray, 6 oz. de jugo de naranja, 7 cubos de hielo. Decorar con mezclador. Bull Pisco Mezclar en vaso On The Rocks 1.5 oz. de Pisco puro, ½ oz. de jarabe de goma, ½ oz. de zumo de limón y cerveza blanca bien fría. Decore con una rodaja de limón dentro del vaso y sorbetes cortos. Andes Amables Verter 2 oz. de Pisco Puro, 1 oz. de Vodka, 1 oz. de jugo de limón y 6 cubos de hielo en la coctelera y agitarla. Servir en copa cóctel con hielo picado y sal en el borde. Sol y mar (Hotel Libertador) Una onza de pisco, 1onza de Campari, medio vaso de jugo de naranja natural, un poco de gaseosa clara, hielo. Se sirve en vaso grande. Flor de casa (Hotel Libertador) Dos onzas
de Pisco, tres tajadas de durazno almíbar, dos onzas de jugo
de durazno, media onza de Limón, clara de huevo (1 ó
2 ), hielo. Se sirve en vaso pequeño de cocktail.
1 1/2 oz. De pisco 1 1/2 oz Vermouth Seco Cocatini (Swissotel) * 1 oz
pisco macerado con hojas de coca
Inkatini (Swissotel)* 1 1/2
oz de pisco * En
las tres recetas mezclar los ingredientes en la coctelera con hielo
refrescarlos y servir.
aniversario de lima |
||
|