.Viernes 16 de junio

Argentina se impone 3-0 a Serbia y asegura pase a siguiente ronda del mundial

Hamburgo, jun.16 (ANDINA).- Con dos goles del Maxi Rodríguez y uno de Esteban Cambiazzo, Argentina vence por 3-0 a su similar de Serbia y Montenegro, en el cierre de la segunda fecha del Grupo C. Con este resultado, el seleccionado argentino estaría asegurando su pase a los octavos de final.

El gol argentino llego al minuto cinco, gran jugada colectiva. Maxi Rodríguez toca con Saviola, quien le devuelve la pelota al volante del Atlético de Madrid y éste remata de derecha en el área.

El segundo tanto llego al minuto 30, tras una combinación que concluye Cambiasso -tras taconazo de Crespo- para batir a Jevric. Chapeau.

El encuentro se disputa en el estadio Auf Schalke de la ciudad de Gelsenkirchen, con capacidad para 52.500 espectadores.

Un triunfo argentino dejaría a la selección del director técnico José Pekerman a un paso de la clasificación a octavos de final.

El grupo C también lo integran las selecciones de Costa de Marfil y Holanda.