.Martes 20 de junio

Paraguay venció 2-0 a Trinidad y Tobago

Kaiserslautern, jun. 20 (ANDINA).- Paraguay ganó 2-0 a Trinidad y Tobago en el último partido de ambas escuadras en el Mundial de Alemania 2006.

Los goles a favor del cuadro guaraní llegaron por intermedio de Nelson Cuevas a los 86 minutos, además de un autogol de Brent Sancho, defensa  de Trinidad y Tobago, a los 25 minutos.

El encuentro se desarrolló en el Fritz-Walter-Stadion con capacidad para 46 mil espectadores, bajo el arbitraje del italiano Roberto Rosetti.

Paraguay jugó un partido de honor, tras llegar con cero puntos a este encuentro, tras caer contra Inglaterra y Suecia. Su temprana eliminación ha generado duras críticas en este país sudamericano.

El equipo caribeño llegó con un punto en su casillero. Luego de conseguir un empate contra Suecia y una derrota contra Inglaterra.