.Martes 20 de junio

Inglaterra empató con Suecia 2-2 en grupo B

Colonia, jun. 20 (ANDINA).- Inglaterra y Suecia empataron 2-2 en el último partido del grupo B del Mundial, con lo cual el cuadro inglés se encontrará en la siguiente fase con Ecuador, mientras los suecos con Alemania.

Con gol de Joe Cole a los 34 minutos, Inglaterra adelantó el marcador, pero a los 51 minutos, Marcus Allbacka, emparejó el encuentro.

Luego, en el minuto 58, el mediocampista del Liverpool, Steven Gerrad, marcó el 2-1 a favor de Inglaterra.

A escasos minutos del término del partido, en el minuto 90, el delantero sueco, Henrik Larsson, igualó el marcador con un definitivo 2-2.

El encuentro se desarrolló en el estadio de Colonia con una capacidad para 45 mil espectadores. El arbitro fue el suizo Máximo Busacca.

Los clasificados del grupo B para la siguiente fase son Inglaterra con 7 puntos y Suecia con 5.