.Miércoles 21 de junio

Irán y Angola empataron 1-1 y se despidieron del Mundial

Leipzig, jun. 21(ANDINA).- Las selecciones de fútbol de Irán y Angola empataron 1-1 en su último partido por el Grupo D y quedaron eliminadas del mundial de Alemania 2006.

El gol de Angola lo convirtió Flavio Amado de cabeza a los 59 minutos mientras que a los 74 minutos empató Irán con gol, también de cabeza, de Zare Bakhtiarizadeh.

Este encuentro se disputo en el estadio Zentralstadion, bajo el arbitraje del austríaco Mark Shield.

Angola no tuvo argumentos para buscar la victoria amplia que necesitaba, no logro hilvanar jugadas en el mediocampo y se limitó a tirar pelotazos sin destino.

Por su parte, Irán lució mucho más tranquilo, he hizo un juego más prolijo. Una victoria de los africanos por dos goles de diferencia, les hubiera dado el pase a los octavos de final del mundial.

Con este marcador, el grupo D terminó con Portugal con nueve unidades, México cuatro, Angola dos e Irán con un punto.