.Jueves 22 de junio

Italia derrotó 2-0 a República Checa y clasifico a octavos de final

Hamburgo, jun. 22(ANDINA).- Con gol de Inzagui y Materazzi, la selección italiana derrotó 2-0 a República Checa por el Grupo E y clasifico a los octavos de final del mundial de Alemania 2006.

Los italianos ganaron a los checos con goles de Marco Materazzi a los 26 minutos del primer tiempo y otro de Inzaghi a los 41 del segundo, y con este resultado resultado quedo primero en el Grupo E.

Italia lidera el Grupo E con siete puntos, seguido de Gana con seis, Republica Checa tres y Estados Unidos con un punto.

El encuentro se jugó en el Hamburgo Stadion de la ciudad de Hamburgo y tiene como árbitro al mexicano Benito Archundia, quien expulsó a los 45 minutos a Jan Polak en el equipo checo.

El destino de Italia en la Copa del Mundo dependía sólo de si misma, ya que enfrentaba  a la República Checa en el cierre del Grupo E.