.Jueves 22 de junio

Australia empató 2-2 con Croacia y clasificó a octavos de final del Mundial

Stuttgart, jun.22 (ANDINA).- La selección Australiana que dirige Guss Hiddink, clasificó hoy a los octavos de final del Mundial de Alemania, tras empatar  2-2 ante su similar de Croacia.

Australia terminó con diez hombres por la expulsión de Brett Emerton, mientras que en Croacia vieron la tarjeta roja Dario Simic y Josip Simunic.

Croacia abrió el marcador a los tres minutos tras una falta desde 22 metros que Darijo Srna coló por la escuadra izquierda.

Craig Moore marcó de penalti el primer gol para Australia a los 38 y, aunque Niko Kovac volvió a poner en ventaja a los croatas en 56, Harry Kewell logró el empate definitivo a cerca de diez minutos del final.

El partido se juegó en la ciudad de Stuttgart, con arbitraje del inglés Graham Poll.