.Miércoles 28 de Junio

Brasil goleó 3-0 a Ghana y clasificó a cuartos de final

Berlín, Jun.27(ANDINA).- Con goles de Ronaldo, Adriano y Zé Roberto, Brasil goleó 3-0 a Ghana y clasificó a los cuartos de final del mundial de Alemania.

Ronaldo marco el primer gol de Brasil al minuto cinco tras magistral pase de Kaka. Con esta anotación Ronaldo ha puesto una nueva marca entre los goleadores de mundiales. 15 ha su haber.

El segundo tanto llegó al minuto 46 con un gran contraataque brasilero. Por la derecha Kaká le toca a Cafú y el lateral centra para que Adriano introduzca el balón sin problemas casi debajo del horizonte

Al minuto 84 un pase profundo para Ze Roberto, quien elude al portero y marca el 3-0.

Este encuentro por los octavos de final de la Copa del Mundo se disputó en el Westfalen stadion de Dortmund, y fue arbitrado por el eslovaco Lubos Michel.

Sin mucho esfuerzo, Brasil goleó a Ghana. Ahora esperará a Francia o España en los cuartos de final.